1 маргеланская редька
1 морковь
отварное куриное мясо - примерно 200 г
150 г рисовой лапши
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
щепотка острого красного перца
пучок петрушки
Морковь и редьку нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
Редьку тоже залить кипятком на пару минут.
Мясо нарезать на кусочки. Его кстати можно и обжарить, а можно вообще без него - веганский вариант салата.
Разогреть оливковое мало, добавить чеснок и нарезанную петрушку. Затем добавить морковь. Обжаривать примерно 7 минут. Затем добавить редьку и обжаривать еще пару минут. Влить соевый соус и все специи. Тут я скажу, дело вкуса... соуса может быть и больше, и меньше, соли и перца также по вкусу.
С лапши слить воду, выложить ее к овощам и все перемешать. Добавить кусочки курицы, еще раз перемешать, добавить приправы, если еще необходимо.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: