Мясо курицы
Сыр (лучше пармезан или любой другой сыр твердых сортов)
Виноград (без косточек)
Яйцо
Майонез
Кедровые орешки
Делаем сырные корзиночки. Берем, блюдечко натираем немного сыра и выкладываем из него круг. Ставим тарелку в микроволновку на 1 минуту (пока не расплавится сыр). Достаем блюдечко из микроволновки. Снимаем получившуюся сырную массу с тарелки и кладем на перевернутый стакан. Придаем форму корзиночки. Ждем, пока остынет. Корзиночка должна получиться твердой (как чипсы). Если она не стала твердой, значит, мало подержали сыр в микроволновке.
Отвариваем куриную грудку и яйцо.
Обжариваем кедровые орешки.
На дно сырной корзиночки кладем виноград, затем мелко нарезанное куриное мясо, перемешанное с яйцом и майонезом. Посыпаем кедровыми орешками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: