Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья (фриссе, лолло россо, романо или любые другие), и вы поймете, что это уже не салат, а просто чудо! Количество сока лайма для заправки mdash; по вашему вкусу. Лично мне нравятся именно такие пропорции, как предложено здесь!nbsp;
Листья салата вымыть, просушить, крупно нарезать и выложить на большое блюдо.
Авокадо почистить и нарезать длинными полосками.
Петрушку и базилик измельчить.
Присыпать листья салата сладкой кукурузой, петрушкой и базиликом, выложить сверху кусочки авокадо.
Из половинки лайма выжать сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Смешать сок лайма и цедру апельсина.
Салат поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и полить соком лайма с апельсиновой цедрой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: