помидоры черри (лучше разных цветов)
моцарелла (у меня "бейби")
красный лук
Для соуса песто:
базилик
оливковое масло 150 мл
кедровые орешки 4 ст.л.
пармезан 50 г
чеснок 2 зубчика
Готовим соус 'Песто'. Складываем базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и измельчаем до образования однородной массы. Затем добавляем пармезан, и еще раз измельчаем. Соус должен быть достаточно грубым, не пюреобразным.
Нарезаем помидоры черри пополам, лук тонкими полукольцами. Моцареллу(если у вас большие кусочки) нарезаем крупными кубиками. Заправляем салат 1 ст.л. соуса 'Песто'. Приятного аппетита!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: