Тыква mdash; это универсальный овощ.nbsp;Она прекрасно ведет себя как в сладких, так и не сладких блюдах. А сегодня я открыла для себя новое сочетание тыквы с копченой рыбой.nbsp;Получилось очень вкусно и необычно! Если не боитесь экспериментов и новых вкусовых сочетаний, то этот рецепт для Вас!nbsp;
Мякоть тыквы нарезать средним кубиком.
Сладкий перец нарезать толстой соломкой.
Лук широкими перьями.
Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи на противень или в форму, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Накрыть овощи фольгой и запекать 30 минут. Овощи должны остаться слегка хрустящими.
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и мед. Поперчить и хорошо перемешать.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Переложить овощи в салатник, добавить кусочки рыбы, полить заправкой. Сверху посыпать поджаренными и измельченными орешками кешью. Подавать к столу! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: