Варим яйца 6 минут, даем остыть, чистим.
Моем салат, стряхиваем воду, даем обсохнуть на полотенце.
Замороженную фасоль моем, варим в подсоленной воде 2 минуты, откидываем на дуршлаг.
Нарезаем слабосоленую семгу слайсами, очищенный картофель — произвольными брусочками, оливки — кружочками, вареные яйца — на четвертинки.
Готовим заправку. Для этого оливковое масло и лимонный сок взбиваем венчиком (или погружным блендером), добавляем соль и тертый пармезан, еще раз хорошенько взбиваем до однородной консистенции.
Листья салата рвем руками. В последнюю очередь нарезаем помидоры крупными дольками.
Собираем салат: на тарелку выкладываем листья салата, картофель, помидоры, стручковую фасоль, семгу, оливки. Сверху поливаем заправкой и красивенько выкладываем яйца.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: