500 г филе индейки
2 яблока
250 г грибов шампиньонов
1 пучок салата Латтуга
2 ст.л. винного уксуса (можно яблочного)
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. свежего тимьяна
сок 1 лимона
кукурузный крахмал
оливковое масло
соль
Обжарить филе на сковороде с антипригарным покрытием без масла по 5 минут с каждой стороны и завернуть в двойной слой фольги.Hарезать индейку на тонкие брусочки.
Грибы тонко нарезать, запанировать в кукурузном крахмале и обжарить в оливковом масле 5 минут.Посолить,поперчить.
Тонко нарезать яблоки и сбрызнуть лимонным соком.
Смешать уксус,горчицу,оливковое масло,тимьян,соль,перец.
Заправить листья салата и яблоки, выложить на блюдо.Сверху выложить кусочки индейки и грибы.Приятного аппетита:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: