Листья пекинской капусты
Отварное куриное филе
Пару ломтиков багета для сухариков
Оливковое масло для сухариков
Чеснок сушеный и молотый,петрушка сушеная
Сыр"Дор Блю"
Сметана
Соль и перец
Несколько ломтиков багета нарезать на кубики.Сложить в миску,добавить сушеный чеснок и петрушку и 1-2ч.л.оливкового масла.Перемешать тщательно.На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить кубики багета то легкого золотого цвета.
Листья пекинской капусты вымыть,порвать на куски,добавить нарезанное куриное филе,сыр поломать на мелкие кусочки и добавить сухари.Посолить,поперчить добавить сметану и подавать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: