Балык mdash; какая вещь! И с отварными яйцами, и с белым хлебом и маслом, и с горячей картошкой... К этому салату подсушите тосты и налейте бокал белого вина. Вместо руколы подойдет фриссе или айсберг.
Руколу крупно порезать.
Зеленый лук нарезать наискосок и половину добавить к руколе.
Цедру одного лимона натереть на мелкой терке, из двух лимонов выжать сок.
Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и цедры, щепотки перца и соли. Поделить заправку на две части.
Балык нарезать как можно тоньше и «искупать» в одной части заправки.
Другую часть заправки соединить с ореховым маслом и полить руколу.
Перемешать балык с руколой, посыпать оставшимся зеленым луком.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: