nbsp;Очень вкусный салатик, а готовится очень быстро и просто ! готовлю его очень часто как на каждый день, так и напраздничный стол ! Не заменим на Новогоднем столе, чтобы разбавить майонезные салатыnbsp;
nbsp;Секрет салата в свежих и качественных продуктах. Вместо руколы можно взять любую смесь салатных листьев. Спелое Авокадо в наших широтах нати практически не возможно, поэтому я покупаю твердое зеленое Авокадо (ГЛАВНОЕ не мятое) и оставляю 'дозревать' при комнатной температуре на 3-4 дня.nbsp;
Руколу вымыть, обсушить и выложить в большой салатник.
Моцарелу вынуть из рассола и выложить сверху на руколу.
Помидорки черри вымыть, обсушить, разрезать напополам и выложить в салатник.
Готовим заправку. В мисочке смешиваем оливковое масло, жидкий мед, дижонскую горчицу и бальзамический уксус. Взбиваем до однородности венчиком или вилкой.
Авокадо моем, чистим от кожуры, разрезаем на пополам, вынимаем косточку и нарезаем на ломтики. Затем сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Выкладываем в салатник.
Посыпаем салат кедровыми орешками, поливаем заправкой и тут же подаем на стол ! ENJOY !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: