Лаваш можно порвать на кусочки, завернуть в них понемногу салата, обернуть эти бутерброды фольгой и взять с собой, например, на работу.nbsp;
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Зеленый лук мелко нарезать.
Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.
Половинку перца чили, удалив семена, мелко порубить.
Из половинки лайма выжать сок.
Приготовить заправку, перемешав сок лайма, растительное масло и перец чили.
Листья салата выложить в глубокую посуду и полить заправкой.
Добавить зеленый лук, кусочки авокадо, приправу для салата, все перемешать.
Подсушить лаваш в разогретой духовке и поломать на небольшие чипсы.
Положить несколько кусочков лаваша на тарелку, сверху выложить салат, оставшиеся кусочки лаваша воткнуть в салат произвольно.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: