Салат листовой-5-6 листиков
яйца варёные-1-2 шт
тунец консервированный в оливковом масле-125 г
мидии консервированные в оливковом масле-150 г
каперсы-2 ст.л.
перец сладкий красный-1/2 шт
лук репчатый-1/2 шт
сыр твёрдый(Российский)-120 г
Для заправки:
оливковое масло -4 ст.л.
1ст л .лимонного сока
бальзамический уксус-1 ст.л.
На большое блюдо уложить листья салата,дольки нарезанных яйц,лук и перец нарезанные кольцами,тунец,мидии,каперсы,посыпать тёртым сыром и полить заправкой смешав предварительно масло,лимонный сок и бальзамический уксус. К салату подавать маленткие сухарики у меня из бородинского хлеба и из белого батона
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: