Когда часто ездишь на рыбалку,nbsp;тоnbsp;остается кукуруза (а рыба ловится только на дорогуюnbsp;кукурузу), выбрасывать жалко (тем более,nbsp;вкусная), решила применить. Этот салат можно подавать в общем салатнике, но у нас были гости, и я решила в этот раз делать порционно в тарелках.
Тарелку украсить петрушкой. Морковь натереть, немного оставить для украшения, остальную разделить равномерно и выложить на дно. Посолить. Сбрызнуть лимонным соком.
Огурцы нарезать полукольцами, выложить сверху моркови.
Помидоры нарезать кольцами, болгарский перец — соломкой. Добавить в салат. Посолить. Украсить оставшейся морковью и базиликом. Смешать масло, белый бальзамический уксус и горчицу в зернах, полить салат.
Сверху выложить кукурузу. Готово. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: