Быстро, просто, вкусно и полезно...
Этот салат особенно вкусен в начале лета.
Иnbsp;самое главное, егоnbsp;можно и нужно кушать ежедневно.
nbsp;
Капусту белокочанную молодую тонко нашинковать. Посолить. Немного перетереть с солью (до мягкости капусты, не до появления сока).
Подготовить остальные овощи и зелень для салата.
Нарезать огурцы и кабачок соломкой (я воспользовалась чудо-теркой, получилось красиво и быстро).
Порезала помидоры крупно (как апельсиновые дольки). Люблю, чтобы помидоры не стекали соком. Мелко покрошила укроп и мяту. Кинзу,сельдерей и петрушку обобрала от стебля, и красивые листики добавила в салат. Измельчила чеснок. Поперчила. Все хорошо перемешала. Извините,забыла сфотографировать этот шаг.
Теперь соус.
Смешала соус соевый, горчицу французскую, оливковое масло, винный уксус.
Залила салат из свежих овощей приготовленным соусом. Вот и готов салат, подавать к столу сразу же. Угощайтесь!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: