Превосходный салат из тертого корня сельдерея, заправленный горчицей Maille Wholegrain, соусами Maille Garlic и Herbs Dressing, сдобренный каперсами, эстрагоном и корнишонами.
1 большой сельдерей, очищенный кожицы и порезанный толстыми кусками
сок ½ лимона
1 ст.л. процеженных маринованных каперсов
8 корнишонов, порезанных кружочками
Пучок листьев эстрагона, отделенных от стебля
1 ст.л. горчицы Maille Wholegrain
1 ст.л. соуса Maille Garlic и Herbs Dressing
2 ст.л. оливкового масла
соль и черный перец свежего помола
Нашинкуйте сельдерей в кухонном комбайне, или используя механическую терку.
Положите сельдерей в миску и сбрызните лимонным соком. Добавьте каперсы, корнишоны и листья эстрагона.
Смешайте горчицу Maille Wholegrain и соус для заправки Maille Garlic и Herbs Dressing и залейте этой смесью сельдерей.
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут, сельдерей пропитается заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте.
Выложите горкой на тарелки и подайте к столу в качестве первого блюда, либо как закуску к холодной жареной курице, ветчине или овощным пирожкам.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: