С приходом осени тыква становится самым популярным (после томатов) овощем на нашей кухне... nbsp;Встретить ее можно везде - в супах, салатах, запеканках... nbsp;Сегодня представляю вам один из салатов. Пошаговых фото нет, т.к. всё делается предельно просто.
Сделать свекольные чипсы по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68393-chipsy-iz-svekly
Руколу хорошо помыть и обсушить, выложить на плоское блюдо.
Тыкву очистить от семечек, удалить кожицу. Нарезать кубиком со стороной 1-1,5 см. Положить в глубокую миску, полить оливковым маслом, посолить и посыпать молотым кориандром. Хорошо перемешать.
Выложить на лист пергамента и запечь в духовке при Т 200 градусов в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Немного остудить.
Выложить на руколу свекольные чипсы и кубики тыквы. Сверху посыпать семечками и семенами льна, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Сразу подавать .
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: