200 г макарон (я использовала фузилли,но подойдут любые, на ваш вкус)
12 вяленых томатов (у меня половинками)
1 красная луковица
2 дольки чеснока
полбанки маслин (из расчета банки 400 мл)
200 г зерненного творога (со сливками)
6-7 веточек базилика
6-7 веточек укропа
3 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
Порезать луковицу небольшими ломтиками.
Нарезать мелко зелень и выдавить чеснок. Добавить к луку.
Нарезать томаты небольшими кусочками.
Оливки разрезать пополам или положить целиком, кто как любит.
Все перемешать, добавить творог из баночки (прямо со сливками). Отдельно смешать заправку (олив. масло и лим. сок). Заправить.
Перед подачей выкладываем макароны и перемешиваем их с получившимся салатом. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: