Простой в приготовлении и по составу салатик) в то же время сытный и питательный, и для обеда или ужина хорошо, и с собой можно взять на работу или на пикник. Возможно, Вам такой рецепт знаком, но что-то я по поиску ничего подобного не нашла, поэтому хотела бы Вам предложить)
Несколько комментариев по поводу рецепта:
1. Пасту берем любую короткую, для максимальной полезности можно взять цельнозерновую, как у меня.
2. Кукурузу и фасоль можно взять консервированные или приготовить самим. В зависимости от времени и наличия продуктов.
3. В ингредиентах я написала 'колбаса', чтобы обозначить колбасные изделия в целом. Здесь опять же на Ваш вкус. Можно взять вареную колбасу (так было в оригинальном рецепте), варено-копченую, пастрому, вяленое мясо, нарезку какую-нибудь. Ассортимент широкий. У меня была вяленая говядина, она мне нравится тем, что нежирная и при этом вкус у нее богатый.
4. Ну и майонез опять же может быть любой - обычный, легкий, домашний. Или можно взять греческий йогурт + горчица + лимонный сок, соль и перец.
Кукурузу и фасоль можно взять консервированные или свежие (а фасоль в сухом виде соответственно). У меня была кукуруза, запеченная в духовке. И фасоль я отварила отдельно (заранее). Выкладываем их в салатницу.
Корнишоны режем кубиками, и колбасные изделия также. Добавляем их в салатницу.
Пасту отвариваем до готовности в соленой воде, сливаем ее. Добавляем в салат в холодном виде или в теплом (как у меня).
Заправляем салат майонезом, солим, перчим по вкусу и подаем. Приятного аппетита)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: