Не любите брокколи mdash; возьмите кабачок или брюссельскую капусту, а можно просто ограничиться помидорами или сладким перцем. Чтобы чеснок не сгорел при жарке, периодически снимайте сковороду с огня и дайте ей слегка остыть mdash; хуже горелого чеснока в пасте ничего быть не может! Солить салат не нужно, фета и так уже достаточно соленая.
Брокколи разобрать на соцветия и разрезать каждое соцветие вдоль на 2–3 части.
Макароны отваривать в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
За пару минут до готовности макарон добавить в кастрюлю брокколи, затем воду слить.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Чеснок мелко порубить.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить бекон, измельченный чеснок и обжарить бекон до золотистого цвета.
Пеперончино раскрошить руками и добавить в сковороду.
Выложить к бекону с луком помидоры и все немного прогреть.
Макароны с брокколи добавить в сковороду с беконом и черри, перемешать и переложить в салатницу.
Фету поломать на небольшие кусочки, выложить на салат и все перемешать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: