Куриное филе 300-400 гр
Болгарский перец 2 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр пармезан 50 гр
чеснок 2-3 зубчика
майонез
карри или приправа для курицы
Куриное филе порезать мелкими ломтиками, посыпать карри или приправой для курицы и обжарить на масле 2-3 мин. Остудить
Перец нарезать кубиками, и в большом салатнике смешать с кукурузой. Кстати, лучше всего в этот салат подходит сочетание красного и зеленого перца!
На мелкой терке натереть сыр, мелко порезать чеснок.
В салатник добавить остывшее куриное филе, сыр и чеснок. Перед подачей на стол заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: