Очень вкусный салат!!! и быстро готовится. Его очень удобно (и ВКУСНО!!) положить на поджаренный хлебушек. Это будет настоящим ужином или завтраком. Да-да,можно с вечера сделать все заготовки, а утром вот так сытно позавтракать.
2 -3 помидорки
250 г копченой форели (или семги)
4 толстых кусочка хлеба
зеленый салат
соль,перец
сахар по вкусу
Заправка:
5 ст.л. сметаны
2 ст.л. хрена
2 ст.л. не очень острой горчицы
тертая цедра лимона
2 ст.л. лимонного сока
Помидорки порежем кружочками, посолим, поперчим, чуть присыпем сахаром и отставим в сторону.
Сделаем заправку. смешаем сметану, горчицу, хрен, добавим цедру и сок лимона, соль и перец по вкусу. Рыбу порежем небольшими кусочками.
Перемешаем с заправкой.
Обжарим хлебушек с обеих сторон.
Положим на него несколько ломтиков помидорок, сверху зеленый салат и форель в соусе. Можно подать и просто салатом, порезав кубиками обжаренный хлеб.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: