Люблю и морковку и рисовую лапшу, всё вместе отлично подружилосьnbsp;
Про пикантность тоже не забыла, иначе пресно будет!nbsp;
Лапша у меня в пучках, берём два пучка и отвариваем в подсоленной воде.
Откинуть на сито, дать стечь.
Морковь разрезать вдоль и строгать овощечисткой на полоски, шириной примерно как у лапши.
Обжарить с чесноком до полуготовности. Всыпать тмин и пикантную восточную приправу-микс (кориандр, чили, лук, чеснок, паприка, соль, кайенский перец, карри).
Следить, чтобы морковь не подгорела!
Добавить в сковороду лапшу.
Сельдерей тонко нарезать.
Перемешать весь состав салатика.
Пока не остыло перекладываем на тарелки.
Зелёный лук нарежем наискосок кусочками.
Собран лучок с домашнего огорода, обожаю первый лук!
Посыпаем луком и подаём! Салат сытный, приятный и лёгкий, несмотря на то, что есть лапша)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: