У меня опять 2 в 1nbsp;nbsp;С самого детства мне знаком вкус этого салата-закуски под названием 'Еврейский салат'. На сайте есть рецепты сnbsp;такимnbsp;названием, но состав не похож на тот, что предлагается здесь. Если нафаршировать таким салатом помидоры, то получится очень симпатичная закуска, которая готовится в считанные минуты!
Яйца отварить 10 минут, остудить. Натереть вместе со сливочными сырками (без всяких добавок, высокого качества) на среднюю терку
Чеснок очистить, натереть на мелкую терочку
Посолить по вкусу, добавить щепотку паприки, сметану ИЛИ майонез, все перемешать
Салат готов!
Томаты нужны спелые, красные, но крепкие, с толстой стеночкой! Помидорчики моем. Отрезаем крышечку со стороны плодоножки, десертной ложкой или ножом вычищаем серединку (она не понадобится, можно использовать в овощной салат или для соуса 'болоньезе' вместо протертых томатов ;)
Утрамбовываем салат в помидоры, накрываем помидорной крышечкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: