Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.
Индейку отварить.
Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить и сохранить, а брокколи, если соцветия крупные, порезать.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать лук, чеснок и чили на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
Индейку нарезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком.
Влить в сковороду соевый соус и наршараб, поперчить и перемешать.
Добавить к индейке брокколи и немного воды, в которой она варилась, еще раз перемешать и прогревать пару минут.
Оливки освободить от косточек и измельчить руками.
Кинзу мелко порубить.
Выложить салат на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченными оливками и кинзой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: