Редька зеленая, большая 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Ну а теперь дело вкуса или сметана или майонез или густой кефир . В моем варианте чакка ( или сузьма, т.е. домашний кефир сцеженный через льняной мешочек) Очень вкусно.
Редьку натереть. В советские времена её терли через крупную простую терку, а сейчас мы трем через спец. терку для корейских салатов. Посолить и перемешать, дать немного постоят, чтоб редька дала сок! .Лук нарезаем полукольцами.
Редьку отжать, положить в салатник, добавить лук и специи ( перец черный, красный) и залить или сметаной, или майонезом или... Перемешать , украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: