Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. ложкой уксуса и дать постоять.
Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам.
Помидоры разрезать пополам.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и чайной ложкой вынуть мякоть.
Приготовить заправку: соединить оставшийся уксус, горчицу, тмин, соль и оливковое масло, перемешать.
Петрушку порубить.
Выложить на блюдо листья салата, помидоры, авокадо, петрушку, маринованный лук и фасоль, полить 2/3 заправки и слегка перемешать.
Сверху разложить яйца и сбрызнуть оставшейся заправкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: