Нежные кусочки лосося с хрустящим салатом, сладким зеленым горошком,nbsp; редисом и огурцом! Давайте готовить летом простую, быструю и вкусную еду!
Для заправки смешать майонез и лимонный сок, постепенно влить сливки. Посолить и поперчить.
Добавить мелкорубленную зелень, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть гриль в духовке. Нарезать филе лосося кубиками со стороной 3 см, посолить и поперчить. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить под гриль. Готовить 3-4 минуты до золотистой корочки.
Вскипятить в кастрюле подсоленную воду и отварить зеленый горошек в течении 3 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Нарезать небольшие редиски и маленькие огурчики тонкими кружочками.
Салат нарвать средними кусочками. Вместо ромено можно взять салат латук, или другой хрустящий листовой салат.
На большое блюдо выложить салатные листья, горошек, огурцы и редис. Перемешать.
Разложить куски рыбы и полить заправкой.
Легкий летний обед готов! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: