морской коктейль 200 г
салатный микс 70 г
томаты черри
сыр Пармезан 20 г
красный лук
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамический уксус 2 ст.л.
лимонный сок
соль
приправа "Прованские травы"
Отвариваем морепродукты до готовности.
Сбрызгиваем их лимонным соком.
В отдельной посуде смешиваем помытый салатный микс, томаты черри (режем на 2 части, если они крупные - на 4).
Заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и прованскими травами, хорошо перемешиваем.
Лук режем тонкими кольцами.
Выкладываем на блюдо салатный микс с томатами, сверху выкладываем морепродукты и лук.
Пармезан трем на терке или режем стружкой (пластинками), посыпаем сверху.
Приятного аппетита! )
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: