Низкокалорийное, быстрое в приготовлении,очень вкусное летнее nbsp;блюдо.nbsp;
И, очень необычный вкус..., нейтральныйnbsp;кабачковый, яблочная пикантная кислинка, аромат кислой сливы; соус соленый с имбирным вкусом и мускатным орехом...
Лук мелко порезать
И обжарить.
Отдельно смешать соевый соус, крахмал, две - три ложки воды, мускатный орех и имбирь.
Смешать соус с луком.
Мелко порезать, обжарить кабачки,
Затем отдельно лук.
Заливаем соусом кабачки, сверху выкладываем яблоки.Теперь осторожно раскладываем в тарелки, не перемешивая.
У меня получилось две порции.
Быстро обжарим две - три сливы на оливковом масле.
Выложить сверху кабачков. Притрусить зеленью, измельченным чесночком и горьким стручковым перцем. Можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо. Я отварила молодой картофель. Обед всем понравился. Угощайтесь!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: