Авокадо
Сыр васаби
Капуска Пак чей (можно пекинку, салатные листья)
Оливковое масло
Горчица
Йогурт
Лимонный сок
Красная рыбка
Заправка (горчичная)
Запекаем на гриле рыбку
Капуска Пак чей. Но можно взять и пекинку. Порезать только твердую часть.
Листья капусты оставить в сторону.
Режем сыр на кубики 1Х1 см
С авокадо пальцами снять кожыцу. Это легко, если он спелый. Порезать на кубики. Кубики сразу же полить лимонным соком, перемешать и поверх полить немного оливковым маслом.
Смешать сыр капусту и авокадо. Заправить заправкой. Если нет такой смешайте немного медовой горчицы и ...йогурта ... оливкового масла (чего угодно).
Формируем салат в креманках. Смазать их растительным маслом. На дно укладываем листья (от капусты)
На дно укладываем листья (от капусты).
Потом рыба (крошим)
Выкладываем нашу смесь.
Вы спросите почему в креманках? Я пробовала отправлять на пару минут в микроволновку, так, чтобы сыр тоооолько начал правится.
Можно и так, без креманок :-)
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: