Идеальный завтрак для сладкоежек, которые стараются питаться правильно. Финики придают кашке приятный шоколадныйnbsp;привкус, от чего утро моментальноnbsp;становится добрымnbsp;
Овсяные хлопья смешать с семенами льна, залить молоком (я беру 1%) и варить 8-10 минут, помешивая.
Готовую кашу перекладываем в тарелку и поливаем медом.
Арахис (я беру жареный) очищаем от коричневой шелухи, разделяем каждый орешек на половинки и посыпаем ими кашу.
Финики разрезаем пополам, удаляем косточки. Каждую половинку режем еще на 3-4 части и отправляем к каше. Можно все это дело перемешать, но я оставляю как есть. Так мне интереснее :) Вкусный, сладкий, а главное - максимально полезный завтрак готов. Наслаждаемся!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: