Приготовим фрикадельки заранее. Суп ароматный и сытный, прекрасный вариант для обеда.
Приготовить фрикадельки, смешав перечисленные ингредиенты. Положим в морозильник на 1 час. Для фрикаделек: говяжий фарш - 300 г, луковица маленькая, порубить - 1 шт., чеснок , порубить-2 дольки, соль, перец по вкусу, орегано-1 ч.л, петрушка-2 стол.л, сыр пармезан ,на терке-½ стакана, яйцо-1 шт.
Подготовим кастрюлю с толстым дном,выльем оливковое масло и обжарим фрикадельки, переложим в блюдо.
Добавим бульон, соль, томатную пасту, томаты в банке,порезанные, лавровый лист и тушим 30 мин. Затем порубленный лук, морковь на терке, порубленный сельдерей и очищенный и порезанный картофель. Тушим еще 15 мин. После капусту и фрикадельки тушим 15 мин. Петрушку порезанную добавляем в конце готовки.
Подаем по желанию с сыром пармезан или сметаной. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: