Пришел nbsp;сентябрьский журнал с интересными рецептами, которые тут же испробовала. Результатом и рецептом делюсь с вами. Аnbsp;многим школьникам нравится брауни.
Квадратную форму смазать маслом, выложить бумагу для выпечки , чтобы концы с 2 сторон свисали. Смазать вновь маслом.
Растопить шоколадные капли и 1 1/4 стакана со сливочным маслом.
Смешать просеянную муку с какао и солью.
Смешать яйца и коричневый сахар, сахар.
Добавить муку с какао, 1/2 стакана шоколадных капель. Затем шоколадную смесь и перемешать. Разделить на 2 равные половины.
Взбить сливочный сыр, сахар, сметану, муку примерно 3 минуты. Затем добавить ванильный экстракт и яйца, все взбить до однородной массы. Разделить на 2 половины.
Выложить в приготовленную форму шоколадное тесто половину. Затем сверху половину теста чизкейка.
Выложим вторую часть теста брауни.
Смешаем вторую часть теста чизкейк со свежими ягодами смесь или только малина, или ежевика.
Выложим вторую часть с ягодами чизкейк. Провернем круги ножом или вилкой. Поставим в разогретую духовку на 180 гр. на 60-70 минут. Проверяем центр зубочисткой.
Готовый брауни чизкейк достанем из духовки, дать постоять остыть. Поставим в холодильник на 1 час. Разрезаем на части и наслаждаемся.
Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: