40 гр. муки
30 гр. сливочного масла
30 гр. сахара
30гр. клубники
20гр. малины
30 гр. творог
30 гр. 33% сливки
1 пакетик ягодного желе
Муку смешать с сахаром для теста.
Масло натереть на терке в муку, пересыпая мукой. Затем руками растереть тёртое масло с мукой, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
Распределяем тесто по форме.
Корж выпекается при температуре 180 °С в течение 10 минут.
Сливки для прослойки смешать с сахаром и взбить, затем полученую массу перемешать с творогом.
Полученую массу выложить в песочные корзиночки, не запекаем.
Сверху украсить ягодами и залить ягодным желе. Дать застыть желе в холодильники около полу часа.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: