Пользу творога в дестком (и не только) рационе трудно переоценить. Этот продукт всем известен своей бесценно богатой полезностью. Рецепт пудинга, который я предлогаю вам, невероятно прост и вкусен. Взрослым его можно подавать с медом, любимым вареньем или сгущенкой. Для любителей послаще рекомендую несколько увеличить количество сахара
Отделяем желтки от белков и сахар взбиваем с желтками+ванильный сахар.
К яично-сахарной смеси добавляем остальные ингредиенты, всё хорошо взбиваем блендером (у меня было 200г зернистого и 100г творога в брикете).
Взбили.
Белки взбиваем до пиков.
Аккуратно лопаточкой перемешиваем с массой.
Выкладываем будущий пудинг в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем 35-40 мин при 180 С и после выключения оставить минут на 10 в духовке 'отдохнуть'. Приятного поедания вкусности!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: