У меня в семье не складывалось с папайей особо никогда. Пробовали ее несколько раз, но впечатлений не получили.
А тут угостили нас очень сочной и спелой папайей, привезенной из Тайланда и срочно нужно было что-то придумать, чтобы она не пропала и всем понравилась. Вот и прешел на ум такой способ подачи. Всеми нами любимый десетр творожный, безпроигрышный вариант с любыми добавками!nbsp;
А как он смотрится!
Этим рецептом хочу попрощаться с вами на некоторое время, нужно опять вернуться к работе, а совмещать у меня не получается все.nbsp;
Я буду заходить и поддерживать вас по мере возможности и прошу очень, не обижайтесь на то, что я не буду комментировать рецепты! Просто выделить кого-то одного я не хочу, а всем написать не получится, очень на это уходит много времени.nbsp;Буду скучать...nbsp;
У меня было две спелых папайи примерно по 600г. Их надо почистить и порезать довольно мелко, полить соком лайма, перемешать и пока оставить в сторону.
Желатин залить водой, когда набухнет развести его на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, остудить. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином. Чтобы было вкуснее, лучше взять сливки 33%, но если вы считаете калории, то вполне подойдут и 10%. Добавить охлажденный желатин, взбить миксером, потом смешать с папайей. Выложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Хорошего настроения!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: