Мега шоколадный десерт, очень нежный, пористый и вкусный. В меру сладкий десерт понравится как любителям сладкого, так и тем, кто не любит сладкое.nbsp;
Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть.
Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером.
Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы.
Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопить на водяной бане.
В творожную массу влить немного остывший шоколад и хорошо перемешать. Добавить растворенный желатин.
Разлить шоколадно-творожную массу по бокалам и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: