В эти выходные я готовила потрясающе вкусные пирожные! Очень яркие, красивые и очень вкусные! Главное - не передержать заготовку для пирожных в духовке, чтобы они не были сухими!nbsp;
Просеять в миске муку, какао, соду, соль.
Масло взбить с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванилин и краситель.
Смешиваем сухую смесь и яичную, добавляем кефир и размешиваем до однородности.
На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом выкладываем столовой ложкой горки из теста. У меня получилось примерно 12 шариков - это 6 пирожных!
выпекаем при 200 гр примерно 12 минут. Тесто должно пружинить при нажатии и потрескаться!
Остудить на решетке.
Белый шоколад растопить, творожный сыр взбить миксером, добавить жидкий шоколад и еще раз взбить.
Промазываем одну половинку кремом и накрываем второй. Сжимаем - получается пирожное. Смазываем обильно, не жалея.
Промазываем бока и обваливаем или в цветном сахаре или в конфетти! Можно и не украшать - они и так красивые!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: