бисквит:
50гр. шоколада
50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе
1 яйцо
50гр. сахара
30гр. муки, просеянной с разрыхлителем
мусс:
пюре 1 манго
30гр. сахара
100мл сливок для взбивания
1стол. ложка желатина
2ст. лож. воды
кофейное желе:
100мл. молока
2чайн. лож. кофе
20гр. сахара
1 чайн. желатина
1ст. ложка воды
бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить
мусс: желатин замочить. в кастрюльке смешать сахар и половину пюре, греть до растворения сахара, не кипятить. Добавить желатин и оставшееся пюре, остудить. Слевки взбить, подмешать к пюре, выложить на бисквит, оставить в холодильнике на час
желе: желатин замочить греть молоко с сахаром и кофе до растворения сахара, добавить желатин, остудить. Вылить в форму, оставить ещё на полчаса.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: