Вкуснейший десерт из хрустящего коржа, не требующего выпекания, сливок, малины и шоколада вы приготовите быстро, но не так быстро, как его съедят :)
Время указано без учета охлаждения.
Раскрошите печенье в блендере. Берите песочное, оно лучше крошится.
Форму выложите пленкой (диаметр 23 см). Масло растопите с смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник.
Для начинки. Растворите желе в кипятке.
Добавьте белый шоколад и хорошо размешайте, чтоб все стало однородным. Добавьте апельсиновый сок, выжатый из 1 апельсина.
Смешайте сыр, сливки и апельсиновую цедру.
Введите шоколадно-желатиновую смесь. Охладите пока крем не начнет густеть.
Выложите на форму и отправьте в холодильник на ночь.
Достаньте и аккуратно снимите пленку, переложите на блюдо.
Полейте растопленным шоколадом и украсьте взбитыми сливками и малиной. Приятного чаепития!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: