Состав (на 1 большой крок):
2 куска белого хлеба или хлеб для тостов
1 спелый(не переспевший) банан
сливочное масло
сгущеное молоко - 2-3 чайных ложки
корица по желанию
Вафельницу нагреть. Или сковороду раскалить.
Корки с хлеба срезать (Я не срезала).
Смазать хлеб маслом.
Банан очистить, нарезать на 2 ломтика поперек, выложить ломтики на хлеб(на ту сторону,которая БЕЗ масла), полить сгущенкой, накрыть вторым кусочком хлеба(маслом наверх), прижать.
Выложить на вафельницу,(или на сковородку) масляной стороной наверх, сильно прижать и обжарить с двух сторон.
Внутри получается вкусный банановый крем! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: