Очень вкусные пирожные с ананасовым кремом.
рецепт из интернета
Делаем песочное тесто.
Я сделала тесто с помощью кухонного комбайна.
Получившееся тесто заворачиваем в пластик и кладем в холодильник на 30 минут.
Делаем ананасовый крем. Для этого смешиваем желтки с сахаром, затем добавляем крахмал и все еще раз хорошенько перемешиваем.
Добавляем молоко и сок.
Переливаем все в кастрюльку и ставим на тихий огонь.
Помешиваем до загустения.
Тем временем раскатываем тесто, вырезаем кружочки, раскладываем тесто по формочкам.
Выпекаем корзиночки в духовке при температуре 180 градусов 15 минут, предварительно проложив центр пергаментом и посыпав фасолью. У меня не было фасоли, решила насыпать фузилли)
Заполняем готовые корзинки еще горячим кремом.
Сверху кладём кружки ананаса и засахаренную вишню.
....
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: