Для тех кто любит домашние конфеты.
Финики очистить от косточек, семечки от шелухи, орехи от скорлупы. Мера веса ингредиентов указана без шелухи, скорлупы и косточек. Используем кухонный процессор/комбайн. Насадка нож. Все ингредиенты выложить в кухонный процессор. Кокосовая стружка не сладкая.
Порубить все в несколько пульсов. Если финик был суховат, можно добавить масло кокосовое и мед по 1 ч.л.
На тарелку выложить не сладкую кокосовую стружку. Скатать тесто в небольшие шарики. Выложить на тарелку. Поставить на 20-30 минут в морозильник.
Очень вкусный питательный перекус с мексиканскими нотками. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: