Очень вкусные конфетки! покожи на laquo;Коровкуraquo;, но в шоколадно-кофейном исполнении! :)
За идею спасибо Анне Чумаевой!
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко и хорошенько вымесить. Масса должна получиться густой как пластилин. Если жидковато — отрегулируйте сухим обезжиренным молоком, если очень густая смесь — жидким. Можно по желанию добавить пару капель ароматизатора.
Из полученного «пластилина» отрываем маленькие кусочки и скатываем шарики! Чтобы ничего не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом! Углубления на «зернах» делаем зубочисткой. Вкуснейшие и не тающие конфетки!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: