Безумно ароматные конфетки благодаря вину и необычные на вкус благодаря кленовому сиропу. Здесь я соединила кучу рецептов, подсмотренных в журналах.
Миндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить.
Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином.
Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса.
Намазать массу на одну половинку ореха.
Придавить второй половинкой и немного прижать.
Для глазури сливки и кленовый сироп прогреть в СВЧ. Добавить шоколад и размешать до однородности.
Окунать одной стороной орешки в глазурь. Выложить на решетку.
Поставить в холод-к на 20-30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: