Праздничное, совсем невесомое и очень вкусное безе со свежими ягодами порадует Вас и Ваших близких!
Взбиваем холодные белки в чистой посуде миксером, постепенно добавляя мелкий сахар, сначала на минимальной скорости 5 минут, затем увеличить скорость на максимум и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал, сахар ванильный 1 пакет и уксус, пробиваем снова , масса должна быть гладкая и блестящая.
Кондитерским мешком наносим 'короны' на бумагу для выпечки. Духовку разогреваем до 110 гр С.
Сушим безе 2 часа, затем приоткрыть немного духовку и сушить еще 1 час.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и 1 пакетом ванильного сахара. С помощью кондитерского мешка наносим крем.
Украсить фруктами, посыпать сахарной пудрой.
Подаем сразу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: