Это настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо 'запечатывает'nbsp;арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цвет арбуза.
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: