8 апельсинов
6-7 ягод сушеного инжира
150 миллилитров воды
50 грамм белого вина по вкусу
250 грамм кокосового молока
4 пакетика по 8 грамм агар- агара
Выжать сок 4 апельсинов.
ягоды инжира растереть в блендере с водой и добавить белое вино.
смешать сок апельсина, инжир. Должно получиться около 500 граммов жидкости. Добавить 2 пакетика Агар-агара и размешать.
Поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить при постоянном помешивании 1-2 минуты.
Разлить сок по небольшим силиконовым формочкам и убрать в холодильник
Из оставшихся 4 апельсинов выжать сок, смешать с кокосовым молоком, добавить 2 пакетика агар-агара, довести до кипения, кипятить 1-2 минуты. Немного охладить и залить вторым слоем в силиконовые формочки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: