2 цукини (или кабачка)
100 г Моцареллы (как вариант можно взять фету или брынзу)
Пучок укропа
1 лист тандырного лаваша
1 ст.л. Оливкового масла
Соль по вкусу
Очистить цукини от кожуры нарезать вдоль полосками посолить оставить на 5 мин.затем салфеткой промокнуть излишки влаги.
Обжарить цукини на оливковом масле в течение 3-5 мин. Выложить на салфетку чтобы убрать излишек масла
Укроп нарезать, сыр натереть на крупной терке или тоненько нарезать. Лаваш разрезать на 2 части
На лаваш выложить половину сыра, сверху присыпать укропом, выложить цукини, опять присылать сыром и укропом. Свернуть лаваш с начинкой в трубочку и поставить в духовку запекаться на 5-10 мин. ( пока лаваш не станет хрустящим)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: