Давно я не участвовалаnbsp; в кулинарных битвах. А тут....так неожиданно пригласили..... Да еще на такую тему.....nbsp;Горячие бутерброды, я, может быть, делаю раз в пол года. Холодные, как то, привычнее для нас.nbsp;Но рецепт у меня, все же, был отложен. Наверное, ждал своего часа. Получились отличные бутерброды! Приготовьте их на завтрак, и ваше утро будет добрым!)))
Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм.
Разогрейте в широкой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет карамелизоваться, до появления коричневых подпалин.
Добавьте в сковороду груши и готовьте, помешивая. Груши должны стать мягкими, но не распадаться.
Смажьте хлеб при помощи кисточки оливковым маслом и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставьте противень под разогретый гриль (180 град) на 2-3 минуты, чтобы хлеб слегка зазолотился.
В это время раскрошите сыр вилкой на небольшие кусочки.
Выложите на поджаренный хлеб груши с луком.
Посыпьте раскрошенным сыром и кедровыми орешками. Снова поставьте тосты под гриль и готовьте, пока сыр не начнет плавиться, 2-3 минуты.
Достаньте готовые тосты и полейте тонкой струйкой меда. Переложите на блюдо и подавайте горячими.
Приятного аппетита! Доброго утра и хорошего дня!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: